Ofenkartoffeln mit Kräuterdip
So frisch waren Kartoffeln noch nie!
Energiedichte: 1,1 kcal/g
Zutaten für 4 Portionen als Beilage
1 kg kleine Kartoffeln (Drillinge)
2 EL Olivenöl
200 g frischer Babyspinat
1 rote Zwiebel
20 g Pinienkerne
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen …
Kommentare 4 Beiträge
Ofenkartoffeln mit Kräuterdip
So frisch waren Kartoffeln noch nie!
Energiedichte: 1,1 kcal/g
Zutaten für 4 Portionen als Beilage
1 kg kleine Kartoffeln (Drillinge)
2 EL Olivenöl
200 g frischer Babyspinat
1 rote Zwiebel
20 g Pinienkerne
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen …
Sehr, sehr lecker! Hatte für den Göttergatten noch einen Rest Räucherlachs dazu gegeben.
Monika Miesen -
Danke fürs Feedback! Räucherlachs passt super dazu…
Nicole Lechner -
Hallo Vibonoteam,
ich habe gerade ein Rezeptabo gebucht, kann aber weiterhin nicht auf alle Rezepte zugreifen. Habt ihr eine Erklärung?
Mit freundlichen Grüßen
Edda Kirchhoff
Edda Kirchhoff -
Achte bitte darauf, dass du eingeloggt bist – und zwar mit der E-Mail Adresse, mit der du das Abo gekauft hast. Das ist besonders dann wichtig, wenn du mehrere Accounts hast.
Vibono -