Rinderfilet-Champignon-Pfanne

Herzhaft und gesund
Energiedichte: 0,6 kcal/g

Zutaten für 2 Portionen

300 g Rinderfilet
500 g braune Champignons
2 rote Zwiebeln
1 rote Paprika
10 Cocktailtomaten
30 g Rucola
1 Frühlingszwiebel
Pfeffer, Salz, …

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wenn ich die Tomaten weg lasse, um wieviel steigt dann die ED ? kann ich das irgendwie errechnen? Danke

Marion Kosse -

    Ja, kannst du, einfach unseren Energiedichte-Rechner dafür nutzen: https://www.vibono.de/energiedichte-rechner/
    Allerdings wäre mein Tipp, die Tomaten durch ein anderes Gemüse zu ersetzen, dann bleibt die ED gleich und du musst nicht rechnen.

    Vibono -

Mega lecker dieses Gericht, da ich ein Soßen Mensch bin brauche ich es immer ein bisschen schlotzig, also habe ich noch einen Becher Frischkäse Kräuter light dazu gegeben…sehr lecker

Nadine Weber -

Kann man auch statt Rinderfilet Putenbrust nehmen?

Sarah -

    Ja, kannst du.

    Vibono -

Was kann man dazu essen Reis ?

Ich suche Rezepte für den Abend die nicht auf die Hüfte gehen.

Ramona Schott -

    Dann iss es am besten ohne Beilage, dann hast du ein leckeres und sättigendes Gericht mit einer super niedrigen ED. 

    Vibono -

Spitzenmäßig
Immer wieder lecker ob mit Rind oder Geflügel

Sonja -

Sehr lecker es gab Reis dazu

K2 -

Sorte bin ganz neu..
Wenn ich alles alleine essen würde.. Ändert sich dann etwas an der id

Simone Lemme -

    Nein, die ED eines Gerichts bleibt immer gleich, egal wieviel du davon isst.

    Vibono -

Auch wenn mein Mann den Rucola skeptisch beäugt hat, hat es uns sehr sehr lecker geschmeckt. Ich hab es allerdings mit Hähnchenbrustfilet gemacht. Topp!!!

Kristin Runge -

Sehr sehr lecker, danke für das Rezept, kommt auf meine Lieblingsliste 🙂

Iris Werner -

war ein super tolles Gericht. Auch bei uns wird dies ab jetzt öfter gekocht.

evibiegel -

Gab es heute bei uns. Sehr sehr lecker. Sogar mein Mann möchte es.

Moréen Nolte -

Oh meine Güte , das war ja sowas von lecker !!!!

Katrin Eberhardt -

Habe das Gericht heute auch gekocht aber noch mit lauchzwiebel sondern nur mit Stangen Lauch und Putenfilet. War super Lecker könnte ich jeden Tag essen. Danke für die super Rezepte. Macht weiter so.8d7d4

Petra Schramm -

Ich habe heute das Rezept gemacht. Habe die Zwiebeln und Lauchzwiebeln weggelassen. Da ich nur eine größere Menge Rucola bekommen habe, habe ich mir auf den Teller noch Rucola gelegt und darüber Balsamico-Crema gemacht. Ich muß sagen, es war super lecker. Das wird es öfter geben.

L.Donner -

Das habe ich gestern mit Rindergeschnetzeltes gemacht und war auch sehr lecker

Susanne Wienzek -

Mh, das klingt lecker und sieht auch so aus! Wird nachgekocht. Für meine Kidis gibt es Reis dazu. Perfekt … Danke und einen guten Start ins neue Jahr!

Kirsten -

Hallo beisammen,
Bin noch in der Grundschule was das kochen betrifft.
Deshalb hier mal die Frage :
Werden die Pilze sowie das Fleisch ohne Öl angebraten ❓

Albert -

    Das hängt sehr von deinen Pfannen ab. Champignons ohne Öl ist bei beschichteten Pfannen kein Problem, da hier viel Wasser austritt. Beim Fleisch kannst du ja sicherheitshalber etwas Öl verwenden.

    Vibono -

Gibt es irgendeinen Grund, dieses Rezept NICHT für einen UT zu verwenden?
Klingt echt lecker 🙂

Yvonne Bremicker -

    Nein, gibt es nicht, ist auch in der Kategorie 🙂 

    Vibono -

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Rinderfilet-Champignon-Pfanne

Herzhaft und gesund
Energiedichte: 0,6 kcal/g
Rinderfilet-Champignon-Pfanne

Zutaten für 2 Portionen

300 g Rinderfilet
500 g braune Champignons
2 rote Zwiebeln
1 rote Paprika
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Marion Kosse -

    Ja, kannst du, einfach unseren Energiedichte-Rechner dafür nutzen: https://www.vibono.de/energiedichte-rechner/
    Allerdings wäre mein Tipp, die Tomaten durch ein anderes Gemüse zu ersetzen, dann bleibt die ED gleich und du musst nicht rechnen.

    Vibono -

Mega lecker dieses Gericht, da ich ein Soßen Mensch bin brauche ich es immer ein bisschen schlotzig, also habe ich noch einen Becher Frischkäse Kräuter light dazu gegeben…sehr lecker

Nadine Weber -

Kann man auch statt Rinderfilet Putenbrust nehmen?

Sarah -

    Ja, kannst du.

    Vibono -

Was kann man dazu essen Reis ?

Ich suche Rezepte für den Abend die nicht auf die Hüfte gehen.

Ramona Schott -

    Dann iss es am besten ohne Beilage, dann hast du ein leckeres und sättigendes Gericht mit einer super niedrigen ED. 

    Vibono -

Spitzenmäßig
Immer wieder lecker ob mit Rind oder Geflügel

Sonja -

Sehr lecker es gab Reis dazu

K2 -

Sorte bin ganz neu..
Wenn ich alles alleine essen würde.. Ändert sich dann etwas an der id

Simone Lemme -

    Nein, die ED eines Gerichts bleibt immer gleich, egal wieviel du davon isst.

    Vibono -

Auch wenn mein Mann den Rucola skeptisch beäugt hat, hat es uns sehr sehr lecker geschmeckt. Ich hab es allerdings mit Hähnchenbrustfilet gemacht. Topp!!!

Kristin Runge -

Sehr sehr lecker, danke für das Rezept, kommt auf meine Lieblingsliste 🙂

Iris Werner -

war ein super tolles Gericht. Auch bei uns wird dies ab jetzt öfter gekocht.

evibiegel -

Gab es heute bei uns. Sehr sehr lecker. Sogar mein Mann möchte es.

Moréen Nolte -

Oh meine Güte , das war ja sowas von lecker !!!!

Katrin Eberhardt -

Habe das Gericht heute auch gekocht aber noch mit lauchzwiebel sondern nur mit Stangen Lauch und Putenfilet. War super Lecker könnte ich jeden Tag essen. Danke für die super Rezepte. Macht weiter so.8d7d4

Petra Schramm -

Ich habe heute das Rezept gemacht. Habe die Zwiebeln und Lauchzwiebeln weggelassen. Da ich nur eine größere Menge Rucola bekommen habe, habe ich mir auf den Teller noch Rucola gelegt und darüber Balsamico-Crema gemacht. Ich muß sagen, es war super lecker. Das wird es öfter geben.

L.Donner -

Das habe ich gestern mit Rindergeschnetzeltes gemacht und war auch sehr lecker

Susanne Wienzek -

Mh, das klingt lecker und sieht auch so aus! Wird nachgekocht. Für meine Kidis gibt es Reis dazu. Perfekt … Danke und einen guten Start ins neue Jahr!

Kirsten -

Hallo beisammen,
Bin noch in der Grundschule was das kochen betrifft.
Deshalb hier mal die Frage :
Werden die Pilze sowie das Fleisch ohne Öl angebraten ❓

Albert -

    Das hängt sehr von deinen Pfannen ab. Champignons ohne Öl ist bei beschichteten Pfannen kein Problem, da hier viel Wasser austritt. Beim Fleisch kannst du ja sicherheitshalber etwas Öl verwenden.

    Vibono -

Gibt es irgendeinen Grund, dieses Rezept NICHT für einen UT zu verwenden?
Klingt echt lecker 🙂

Yvonne Bremicker -

    Nein, gibt es nicht, ist auch in der Kategorie 🙂 

    Vibono -

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