Wraps mit Forellencreme
Der etwas andere Wrap
Energiedichte: 1,3 kcal/g
Zutaten für 2-3 Portionen
100 g geräucherte Forellenfilets
100 g Frischkäse, fettreduziert
30 g saure Sahne
1 TL Meerrettich (aus dem Glas)
4 Wraps
200 g gelbe …

Kommentare 9 Beiträge
Wraps mit Forellencreme
Der etwas andere Wrap
Energiedichte: 1,3 kcal/g

Zutaten für 2-3 Portionen
100 g geräucherte Forellenfilets
100 g Frischkäse, fettreduziert
30 g saure Sahne
1 TL Meerrettich (aus dem Glas)
4 Wraps
200 g gelbe …
Kommentare 9 Beiträge
-
Als Fingerfood sehr gut. Als Hauptspeise etwas zu viel Fisch. Wir hatten nach ein paar Bissen genug. Für ein Partybuffet aber eignen sich die Wraps sehr gut.
Isa -
-
Hat jemand ein gutes Warp Rezept? Möglichst ohne Mehl ..?
Astrid -
-
Wraps bestehen ja nur aus Wasser und Mehl, das wird schwierig. Aber du kannst unseren Pfannkuchenteig ganz dünn ausbacken, das funktioniert auch gut.
Vibono -
-
Eine Frage kann man die Rezepte vom Handy auch ausdrucken. Wenn ja wie geht es. Danke
Brigitte Biedermann -
-
Kann man ja auch mit lachs machen ?
Mel -
-
Sind das selbstgemachte Wraps oder gekaufte ? Hört sich lecker an , werde ich ausprobieren.
Monika Hottes -
Ist das Frischkäse light odee Vollfettstufe?
sabinehabelt -
Hier wird die fettreduzierte Variante verwendet, ich ergänze das gleich – danke für die Frage!
Vibono -
Sehr gschmackig und ein tolles Abendessen! Wird es definiert öfter geben!
Conny Gohlke -
Als Fingerfood sehr gut. Als Hauptspeise etwas zu viel Fisch. Wir hatten nach ein paar Bissen genug. Für ein Partybuffet aber eignen sich die Wraps sehr gut.
Isa -
Hat jemand ein gutes Warp Rezept? Möglichst ohne Mehl ..?
Astrid -
Wraps bestehen ja nur aus Wasser und Mehl, das wird schwierig. Aber du kannst unseren Pfannkuchenteig ganz dünn ausbacken, das funktioniert auch gut.
Vibono -
Eine Frage kann man die Rezepte vom Handy auch ausdrucken. Wenn ja wie geht es. Danke
Brigitte Biedermann -
Kann man ja auch mit lachs machen ?
Mel -
Sind das selbstgemachte Wraps oder gekaufte ? Hört sich lecker an , werde ich ausprobieren.
Monika Hottes -